Политика конфиденциальности сайта

1. Общие положения

  • 1.1. Перед использованием данного ресурса, обратите внимание на Политику Конфиденциальности (далее - Политика). Она определяет ваши права и обязанности при пользовании Сайтом. Описанная Политика является необходимой частью Условий пользования - Соглашения. В случае, если Вы не согласны с отдельным пунктом или Вас не устраивает Политика в целом, рекомендуем прекратить использование данного ресурса.
  • 1.2. Понятия и определения, представленные в данном документе, описаны и представлены в разделе 1. Данные сроки актуальны, если иное не предусмотрено Политикой.
  • 1.3. Цель создания документа - информирование Пользователей об условиях сбора, анализа и использования личных данных, представляемых на сайт.
  • 1.4. Написание своего номера телефона означает согласие со стороны пользователя на передачу и последующее хранение информации. Дополнительно могут использоваться иные сведения, полученные при использовании ресурса.
  • 1.5. Обработка персональных данных включает следующие этапы: сбор, накопление, изменение, восстановление или удаление. Представленные действия выполняются с целью функционирования и предоставления услуг Сайта.

2. Информация, которую собирает и обрабатывает сайт.

  • 2.1. Ресурс обрабатывает только данные, которые Пользователь предоставляет самостоятельно, в добровольном порядке. К такой информации относится:
    • - Имя Пользователя
    • - Номер личного телефона;
    • - Название страны в которой на момент пользования сайтом находится Пользователь;
    • - Имя и Фамилия согласно загранпаспорта Пользователя
    • - Электронный адрес Пользователя
    • - Контактный номер, зарегистрированный в системах Telegram, WhatsApp или Viber.
  • 2.2. Сайт анализирует и обрабатывает такую информацию о пользователе, которая собирается в автоматическом режиме. К таким данным относятся:
    • - Информация, которая разрешена действующим законодательством и касается оборудования или выхода в Интернет, когда Пользователь пользуется сайтом: IP-адрес подключения, местонахождение устройства, версия интернет-браузера, операционная система оборудования, ошибки при загрузке или просмотре веб-страниц;

3. Использование персональной информации

  • 3.1. Сайт использует личные данные пользователя только для конкретных целей:
    • - предоставление лицам услуг звязанних с трудоустройством;
    • - оценка, анализ и модернизация работы сервиса;
    • - проведение эффективной администрации сайта.

4. Обнародование и распространение Персональной информации

  • 4.1. Сайт не распространяет личную информацию пользователей, кроме ситуаций, в которых Пользователь высказал на это полное согласие или согласно условиям данной политики.
  • 4.2. Некоторым третьим лицам может предоставляться доступ к части личных данных. Это предусмотрено возможностью предоставляемых услуг. К таким лицам относятся:
    • - работодатели, с которыми сотрудничает кадровое агентство, с целью трудоустройства и предоставления приглашения;
    • - местная администрация труда в Польше, с целью предоставления приглашения для работодателя.
  • Сайт не несет ответственности за ситуации, в которых Пользователь самостоятельно разгласил данные в пределах этого веб-ресурса.
  • 4.3. Сайт обязуется выполнять требования действующего законодательства. Согласно этому пункту, Персональная информация может быть предоставлена без предупреждения владельца в нескольких случаях:
  • - для противодействия и защиты от мошенничества;
  • - в ответ на жалобы других Пользователей;
  • - неправильне, незаконне використання платформи Сайту для персональних цілей;
  • - по требованию суда, для расследования, или на запрос государственных органов.
  • Сайт считает факт раскрытия данных в перечисленных случаях абсолютно законным. При этом, персональная информация будет обнародована только в объеме, достаточном для проведения расследования.

5. Зміна, видалення особистих даних із Сайту

  • Безопасность персональных данных, обрабатываемых сайтом, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.
  • 5.1. Сайт обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных осиб.Користувач вправе обратиться с запросом к администратору для изменения, редактирования или удаления неправильных данных, касающихся пользователя. Администратор обязан рассмотреть данную заявку в течение 3 суток с момента ее получения. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства.
  • 5.2. Пользователь может обратиться к администратору с требованием удалить его персональные данные. Администратор обязан уничтожить всю информацию, связанную с конкретным лицом. Информация пользователя удаляется окончательно и в полном объеме.

6. Защита личной информации. Срок хранения данных пользователя

  • 6.1. Сайт гарантирует хранение, обработку и использование персональных данных пользователя согласно нормам Закона Украины «О защите персональных данных».
  • 6.2. Сайт обязуется приложить усилия для хранения, обработки и использования личной информации в соответствии с другими законодательствами.
  • 6.3. Стандартный срок хранения персональных данных избирается из расчета достижения условий, указанных в пункте 3.1 данной политики. При этом, срок должен быть не менее 10 лет.
  • Личные данные подлежат немедленному уничтожению по достижении срока давности или в случаях, предусмотренных действующим законодательством и условиями политики.

7. Контакт с сайтом. ответственный администратор

  • 7.1. Лицо, ответственное за обработку персональной информации, является администратором сайта.
  • 7.2. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к администратороа с помощью электронной почты privacy@linework.com.ua.
  • 7.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе находится в сети Интернет по адресу http://linework.com.ua/privacy.

Откройте свой любимый мессенджер и напишите нам!